…..the owner…..


Saya termasuk perempuan yang terlalu ambisius untuk meraih mimpi, sehingga kadang saya terbang terlalu berlebihan dan terlalu tinggi. lalu ketika saya semakin tinggi terbang, saya akan semakin sakit apabila terjatuh. Sehingga untuk menjadikan suatu ambisi tidak menjadi bumerang yang menyakitkan bagi saya sendiri, saya berusaha untuk mengatur ritme ambisi saya. Saya berusaha meraih mimpi dengan ambisi positif. Saya berusaha terbang tidak terlalu tinggi, juga tidak terlalu rendah.Berusaha mengatur waktu saya dengan baik sehingga mimpi tercapai tanpa mengorbankan mimpi-mimpi yang lainnya. Berusaha mengatur hidup saya untuk menjadi lebih baik dan berguna bagi lingkup yang membutuhkan. Berusaha mengambil hal-hal positif dari keterpurukan-keterpurukan yang sudah berhasil saya lalui. Karena keterpurukan hanya sebuah soal ujian yang harus dipecahkan untuk lulus dan naik ke tingkat yang lebih tinggi dalam sebuah “sekolah” kehidupan.

Hidup adalah untuk berusaha, untuk belajar, untuk bersyukur, untuk berbagi dan untuk dinikmati… let’s enjoy your life..

keep balance to face our life…

(Survey)

Regards,

^^^^Tantri^^^^

  1. haiiiiii….
    new blog just try and succes to sign in but feel difficult to upgrade….

  2. Bagian ini yg paling kusuka:
    i am a good story teller (honestly, i am the best for goship and else..;p)

  3. who is me???

  4. numpang gelar lapak ya dudun-anugerah.posterous.com
    dan ..
    SELAMAT
    Blog Anda telah resmi menjadi official partner blog saya
    hehehe

    • terima kasih banyak bapak Dudun supidun yg suka nangkring di lab.katanya ngeSap..ehh ternyata ngeblog..heheheh….

  5. mba major nya apa mba? ocean engineering ya? bagi2 ilmunya lebih banyak lagi mbak, mungkin kita bisa sharing2 jg

    • bukan OE tapi civil engineering mas… ^^ shiiippp…. ayolah sharing2, civil and ocean eng. nyambung khan…^^

  6. Bartamu dan ingin meninggalkan jejak disini. http://irfanhandi.wordpress.com/
    Salam persahabatan selalu.

  7. Kartini masa kini, salam kenal ya

  8. Kartini masa kini yang tetap mencintai IndonesiaπŸ™‚

  9. Mantap Mbak, Maju Terus dari Sabang sampai Merauke

  10. Twin… waiting for your next posting yess!!!

  11. Catatan kecil yang menarik untuk disimak….

  12. Salam kenal.
    Aku numpang lihat-lihat isi blog-nya ya πŸ™‚

  13. Hai Tantri salam kenal ya, terima kasih sudah berkunjung ke blog saya. Oh ya background blogmu bunga apa ya? cantik sekaliπŸ™‚.

    • Terima kasih juga sudah mampir ke sini:) Itu bunga sakura mbak. Tapi sepertinya saya pernah lihat bunga seperti itu waktu saya transit di Aarlon mau ke Luxe, di Belgie sy juga pernah lihat bunga semacam itu. Nah, di Indonesia juga ada.. Bunga apa yah?! coba deh browsing bunga Sakura, bakalan muncul gambar bunga seperti background saya itu Mbak..πŸ™‚

  14. Mampir ya mbak. he he he. Terima kasih dan tengok2 rumah (eh blog) saya.

  15. Kunjungan balik ^_^

    Jadi penasaran…SMP dan SMU nya di mana ?

    Ijin follow ya

    • Terima kasih sdh mampir walo tanpa suguhan minuman.. heehee… SMP en SMU di Surabaya… dari SD,SMP,SMA semuanya 1. SD 1,SMP 1,SMA 1 Surabaya…πŸ™‚ Trims sdh memfollow…

  16. Test…..

    Disini boleh koment pakai bahasa kan Mbak?πŸ˜›

    Salam kenal

  17. helo kunjungan balik nih…πŸ™‚
    thanks ya udah mampir ke blog gua…πŸ™‚

  18. Halo Tantri. Salam kenal yahπŸ™‚

  19. Hallo,

    This is for you, for being kind to others and me, http://www.bigcards.nl/card/pickup/bc-c7cf3c10/

    Sweet Valentine greetings, Summer

  20. Artikelnya semua menarik, terima kasih atas sharingnya salam kenal ya,,,,,

  21. Salam kenal, terima kasih sudah berkunjung ke blog saya.

  22. kunjungan balik, mbak tantri,, ^^

  23. Suka banget ama quote nya hidup untuk belajar, bersyukur, berbagi dan dinikmati

  24. Mbak tantri, makasih udh berkunjung dan nge follow blog aku, semoga kita bs saling bertukar cerita hehehee…

  25. hai Tantri… saya follow blognya yaa.. salam kenal ^_____^

  26. Halo Tantri, maaf baru sempat berkunjung balik.πŸ™‚

  27. Salam kenal dari garutdailyphoto.com

    Garut Daily Photo merupakan blog baru “menyuguhkan foto kebudayaan, keseian, wisata, pemandangan alam, kuliner, bangunan dan dokumentasi lainnya mengenai Garut.”

  28. hallo Mba Tantri.. salam kenal ..
    MAmpir juga ke rumah baru aku yah..

  29. misi tante..
    salam kenal tante.. sepertinya ini kunjungan perdana..πŸ™‚

  30. Makasih sudah mampir di blog saya. Dan ijin sekarang berkunjung balik ……. salam…

  31. Salam kenal, Ayo kita saling kunjung dan saling mengikuti blog.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: